Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа №29
г. Сургут, Ханты-Мансийский автономный округ-Югра
  • Столовая

    Питание учащихся организуется на основании 2-недельных примерных цикличных меню (основное меню), ежедневного меню, меню дополнительного питания, индивидуального меню - для детей, которые нуждаются в лечебном и диетическом питании, разрабатываемых работниками столовой с учетом всех рекомендаций по разнообразию пищи, выполнению рекомендованного набора продуктов и норм выхода готовых блюд, согласования с медицинским работником - согласовывается директором школы. Перспективное меню обязательно для исполнения. Замена блюд производится в исключительных случаях и только по согласованию с администрацией школы
    Выдача готовой пищи по санитарным правилам осуществляется только после снятия пробы бракеражной комиссией в составе 4 человек (заведующая столовой, заместитель директора по ВВВР, социальный педагог, фельдшер) до приема ее детьми. Проверка качества пищи, соблюдение рецептур и технологических режимов осуществляется представителями Комбината школьного питания. Меню завтраков и обедов еженедельно согласовывается с администрацией образовательного учреждения.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    377,6 кв.м.
    Обеденный зал
    177,8
    Посадочных мест
    200
    Адрес
    Ул. Крылова, 29/1
    Шеф-повар
    Ванюхина Нина Сергеевна

    Оснащение столовой

    Пищеблок обеспечен технологическим оборудованием в полном объёме.                                             

    Буфет            

    Буфет отсутствует

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Есть вопросы по питанию?

    Свяжитесь с нами через форму обратной связи

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie